最新(通)Announcement(告)最新

2007.1.7
各位同學,請注意(並請科代表及各組組長傳達消息予同學):
一.第四階段的報告,請於三月二十四日前上載;
二.最後一部份,即第五部份,需於四月二十一日前上載;
三.全文請各組於四月二十一日前依下列指引作整理,並於五月十三日前列印釘裝交科代表
全文定稿指引如下:
1.請作必要的文字字數整理,全文以五千至一萬字以內為宜(不包括參考文獻);
2.請作必要的句子、用詞、錯別字等的檢查及修改
3.請按A4大列印,並制作硬皮封面底,並於影印公司釘裝
4.影印並釘裝數量:組員人數+2
5.內文格式將於四月份上載於網站,請屆時同學按之進行整理。
6.最後將選出三份優秀報告,於特定時間進行校內公開簡報,詳細未定。

2007年11月21日 星期三

Excuse me!

黃老師,我們還想知道澳門除了黃就順先生外,還有沒有其他專家呢?另外,在學校我們可以問哪幾位老師呢?或者說哪一位老師對這一方面較有認識呢?Thanks!

5 則留言:

黃逸恆 提到...

唔. 可以問問地理科的老師, 或者陳俊明老師, 可能他們都可以給你們很好的信息.

但事實上, 網上資源其實不少, 嘗試花更多的時間找找, 綜合 , 分析, 概括....

比起直接找人(專家)問, 可能會更有增長.

Jancy 提到...

亞sir,你都幾有效率wor

周麗珍 提到...

黃sir,咁我地可唔可以同您做個有關研究報告ge訪問架?

周麗珍 提到...

黃sir,我地戈組"冰川溶化使低海拔地區面臨被淹沒的危機"ge研究方法其中一種係同專家做訪問,但係我地仲未諗到同邊個專家做訪問好,您可唔可以俾d意見我地a?

黃逸恆 提到...

你們當然可以找我, 我是十分樂意的,
另外, 黃就順老師是樂意年輕人向他請教的, 有需要 你們太概定一個時間, 我可以協助安排

個人意見, 專家訪談是好, 但更便利的是向學校理科老師作專題訪談.